Notification

×

Iklan

Tag Terpopuler

Jadwal Badminton French Open 2022: Anthony Ginting melawan sameer verma hari ini.

Rabu, 26 Oktober 2022 | 14.10 WIB Last Updated 2022-10-27T02:25:46Z
    Share


Terpeka.comBerikut ini jadwal French Open 2022 hari kedua babak pertama atau 32 besar.

Ada tujuh wakil Indonesia yang akan berlaga pada hari kedua babak pertama French Open 2022, termasuk Anthony Ginting melawan sameer verma

Sesuai jadwal French Open 2022 yang merupakan turnamen badminton 750, hari ini Rabu (26/10/2022), bakal digelar di Stade Pierre de Coubertin, Paris, Perancis, mulai pukul 15.00 WIB. 

Sebelumnya, delapan wakil Indonesia sudah bertanding pada hari pertama penyelenggaraan French Open 2022, Selasa (25/10/2022). 

Empat wakil Indonesia lolos ke babak kedua yaitu Jonatan Christie, Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi, Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin, dan Zachariah Josiahno Sumanti/Hediana Julimarbela. 

Adapun empat wakil lain terhenti yaitu Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Chico Aura Dwi Wardoyo, Gregoria Mariska Tunjung, dan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti. 

Indonesia berpeluang menambah wakil di babak kedua atau 16 besar French Open 2022. Ada tujuh wakil yang akan bertanding hari ini. 

Di sektor tunggal putra, Anthony Sinisuka Ginting yang akan melawan Sameer Verma (India) dan Shesar Hiren Rhustavito yang menantang unggulan ketiga Lee Zii Jia (Malaysia).
Sementara di ganda putra, ada Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, dan Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana. 

Marcus/Kevin menghadapi Lu Ching Yao/Yang Po Han (Taiwan), Fajar/Rian melawan M.R. Arjun/Dhruv Kapila (India), dan Fikri/Bagas menantang Tan Kian Meng/Tan Wee Kiong (Malaysia). 

Selain tunggal putra dan ganda putra, dua ganda campuran Indonesia juga bertanding hari ini yaitu Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari dan Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati. 

 Rinov/Pitha dijadwalkan melawan pasangan Korea Selatan, Kim Won Ho/Jeong Na Eun, sedangkan Rehan/Lisa bersua Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie (Malaysia). 

Sumber : tribun cirebon.com
Ikuti kami di Google News