Notification

×

Iklan

Tag Terpopuler

Rincian Hadiah Denmark Open 2022

Rabu, 26 Oktober 2022 | 11.40 WIB Last Updated 2022-10-26T04:43:33Z
    ShareTak hanya Fajar/Rian ataupun Kevin/Marcus, 13 pebulutangkis Indonesia lainnya yang berpartisipasi di Denmark Open 2022, juga mendapat hadiah tak kalah menggiurkan.

Jonatan Christie, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti, dan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin yang kompak terdepak di perempat final, juga mendapat hadiah tak sedikit.


Kemudian ganda putri Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti yang juga terdepak dari Nami Matsuyama/Chiharu Shida di perempat final, juga berhak atas hadiah masing-masing Rp35juta.

Senada dengan Apriyani/Fadia, nominal yang sama juga ditorehkan oleh ganda putra Indonesia Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin.

Sementara pebulutangkis Indonesia yang terdepak di 16 besar Denmark Open 2022 seperti Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan dan Bagas Maulana/Muh.Shohibul Fikri mendapat hadiah Rp18juta.

Bagi atlet tunggal putra yang langsung tersingkir di babak 32 besar, yaitu Anthony Ginting, Gregoria Mariska, Shesar Hiren, dan Chico Aura, berhak atas hadiah Rp11 juta.

Terakhir, atlet ganda yang terdepak di babak 32 besar, yaitu Zachariah/Hediana, Rehan Naufal/Lisa Ayu.Febriana Dwi/Amalia Cahaya, serta Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas mendapat hadiah Rp5juta

 

Kalahkan Kevin/Marcus di Denmark Open, Fajar/Rian Makin Percaya Diri Tatap French Open 2022

Capaian yang ditorehkan oleh Fajar/Rian, Kevin/Marcus dan lain-lain di Denmark Open 2022, sontak membuat terkagum badminton lovers.


 

Ikuti kami di Google News